佐藤健の出演映画ランキングTOP16!2018年までの作品【最新】

2018年NHK連読テレビ小説にもヒロインの幼馴染役として出演し、映画やドラマで大活躍の人気俳優の佐藤健さん。こちらでは今最も注目される実力派若手俳優、佐藤健さんが出演された映画の中から、おすすめ人気作品を選出ランキング形式でご紹介します。話題となったあの主演作品はランキング何位になっているでしょうか?また、佐藤健さんが出演した映画のあらすじや気になる最新映画の豪華キャストも一緒にご紹介していくのでぜひご覧ください。

目次

  1. 佐藤健さんの出演映画人気ランキングTOP16!【2018最新】
  2. 佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!16位~11位
  3. 佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!10位~4位
  4. 佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!3位~1位
  5. 【2018最新作】佐藤健さん×高橋一生さん!豪華キャスト揃いの『億男』が気になる!
  6. 佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16のまとめ

佐藤健さんの出演映画人気ランキングTOP16!【2018最新】

数々の映画やドラマで主演を務める佐藤健さん!おすすめ作品や最も人気の高い作品は!?

佐藤健さんは、2018年数多くのドラマや映画で主演を務める、今注目されているイケメン実力派俳優です。佐藤健さんが出演し、最も人気の高いおすすめ作品にはどんな映画があるのでしょうか?

仮面ライダー出身!人気演技派俳優の佐藤健さんとは

佐藤健さんが注目されることになったのは、子供に大人気のドラマ「仮面ライダー電王」で主演を務めたことでした。

人気ドラマ「仮面ライダー」の出演は若手俳優の登竜門と言われ、佐藤健さんの他にも菅田将暉さんや福士蒼汰さん・瀬戸康史さん・竹内涼真さんなど多くの若手俳優が「仮面ライダー」の出演をきっかけに、ブレイクを果たしています。ここでは、人気実力派俳優!佐藤健さんの身長や体重などの気になるプロフィールも、ご紹介していきます。

佐藤健さん(さとうたける)のプロフィール

・愛称:???
・本名:佐藤健(さとうたける)
・生年月日:1989年3月21日
・現在年齢:29歳
・出身地:埼玉県岩槻市(現さいたま市岩槻区)
・血液型:A型
・身長:170㎝
・体重:57kg前後
・活動内容:俳優
・所属グループ:
・事務所:アミューズ
・家族構成:母・妹

佐藤健さんの受賞歴

トロフィ画像

佐藤健さん受賞歴のご紹介!

ここでは、実力派人気俳優佐藤健さんの受賞歴をご紹介します。

トロフィー画像

佐藤健さん受賞歴一覧

2010年:第20回日本映画評論家大賞 新人男優賞(南俊子賞)

2011年:エランドール賞 新人賞

2018年:第42日本アカデミー賞 優秀主演男優賞、第6回ジャパンアクションアワードベストアクション最優秀男優賞

出演作品

2007年  8月:「仮面ライダー電王 俺、誕生!」

2009年  5月:「ROOKIES-卒業-」

2012年  8月:「るろうに剣心」

2013年12月:「カノジョは嘘を愛しすぎてる」

2015年10月:「バクマン」

2016年  5月:「世界から猫が消えたなら」

2017年  9月:「亜人」

2017年12月:「8年越しの花嫁 奇跡の実話」

2018年  4月:「いぬやしき」

2018年公開予定:「ハード・コア」

2018年10月公開予定:「億男」

佐藤健さん出演映画TOP16のご紹介

佐藤健さんは、2007年に初めて映画に出演して以来、数々のドラマや映画で活躍を続けています。このまとめでは佐藤健さんの出演した映画の中から、おすすめの人気作品TOP16をランキング形式で発表します。また、おすすめ作品のあらすじやキャストについてもご紹介していきます。

佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!16位~11位

ここからは、佐藤健さん出演映画おすすめ人気ランキング16位から11位までを発表していきます。

16位:「いぬやしき」2018年

佐藤健さん出演映画ランキング16位「いぬやしき」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング16位になったのは、奥浩哉さんが描いた漫画を実写化し2018年4月20日に公開された「いぬやしき」です。

ランキング16位となった「いぬやしき」は、会社や家族から見放され余命3ヶ月と宣告された、犬屋敷壱郎(いぬやしき いちろう)と普通の高校生、獅子神皓(ししがみ ひろ)が小さな宇宙人との事故に巻き込まれ、機械の身体となった2人を軸に物語が進みます。

ランキング16位「いぬやしき」予告編

本当は自分は一度死んでしまい、今の身体が機械であり特別な能力を手に入れたと気付いたふたりは、それぞれ別の行動に出ます。犬屋敷壱郎は、人を助けるためにその力を使い、獅子神晧は無差別殺人を繰り返すようになります。

クラスメイトの説得により一度は、心を入れ替えた獅子神晧でしたがクラスメイトが銃撃されたのをきっかけに再び大量虐殺を始めるようになります。それを止めようとする犬屋敷壱郎と獅子神晧の戦うが始まります。ふたりの戦いの結末が気になります!

「いぬやしき」での役柄

映画「いぬやしき」の中で佐藤健さんがは、事故に巻き込まれ機械の身体となった獅子神晧を演じています。さわやかな好青年のイメージが強い佐藤健さんが、ダークヒーローに挑戦しています。主人公となるヒーロー、犬屋敷壱郎役は木梨憲武さんが務めています。他にも、斎藤由貴さんや本多奏多さんといったキャストが出演しています。

15位:「GOEMON」2009年

佐藤健さん出演映画ランキング15位「GOEMON」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング15位となったのは、大泥棒・石川五右衛門が活躍する娯楽時代劇「GOEMON」です。

ランキング15位の「GOEMON」は、本能寺の変で織田信長が暗殺された戦国時代、大名など強い者から財産を奪って貧しい庶民に分け与える盗賊、石川五右衛門を軸に物語が展開していきます。ある日、石川五右衛門は盗んできた小さな箱が原因で追われる身となり事件に巻き込まれてしまいます。石川五右衛門はどのように事件を解決していくのでしょうか?

ランキング15位「GOEMON」予告編

この作品は、企画段階から5年の歳月かけて作成されています。実写の撮影は2007年の行われ、CG制作に1年かけていて、CGを使ったアクションシーンや映像が魅力的な作品となっています。

「GOEMON」での役柄

映画「GOEMON」の中で佐藤健さんは、織田信長の奉公を終えて侍になるため石田三成に仕える忍びで、最後には石川五右衛門にすべてを託す霧隠才蔵の青年時代を演じています。主役の石川五右衛門は江口洋介さんが、大人の霧隠才蔵を大沢たかおさんが演じ、広末涼子さんや玉山鉄二さん・戸田恵梨香さんなどの人気のキャストが出演されています。

14位:「トイレのピエタ」2015年

佐藤健さん出演映画ランキング14位「トイレのピエタ」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング14位になったのは、「トイレのピエタ」です。この作品は、癌で入院をしていた手塚治虫さんが病室で書いた最後に日記をもとに、監督である松永大司さんがオリジナルストーリーで脚本化しています。

ランキング14位「トイレのピエタ」予告編

画家になる夢をみて美大を卒業したが、夢を叶えることができず窓拭きのバイトをしながら生活を送っていた主人公の園田宏は、ある日倒れて病院に運ばれます。精密検査の結果聞かなくてはならない園田宏は、偶然病院で出会った少女宮田真衣に妹役を頼みます。そこで、胃がんで3ヶ月の余命宣告を受けた園田宏と宮田真衣のストーリーが描かれています。

「トイレのピエタ」での役柄

「トイレのピエタ」の中で佐藤健さんは隠れキャストとして、ワンシーンのみですが、病院の清掃員として出演されています。クレジットにも名前が出ていなかったようで、佐藤健さんだとは気がつかなかった方もいたようです。しかし、ワンシーンですが重要役どころで、存在感を示していたようです。

13位:劇場版「TRICK 霊能者バトルロイヤル」2010年

劇場版「TRICK 霊能者バトルロイヤル」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング13位になったのは、人気のドラマシリーズが映画された「劇場 TRICK 霊能者バトルロイヤル」です。「万練村(まんねりむら)」は、全国から募集した霊能力を競わせ最後に残った者が「カミハエーリ」として村を収める掟がありました。

ランキング13位「TRICK 霊能者バトルロイヤル」予告編

先代の「カミハエーリ」が亡くなった今、村でその大会が催されようとしていました。「カミハエーリ」の座を狙う、霊能力者達は自分達が持つ力を披露、しかし大会はお互いの命を奪い合う凄惨ものへと発展していくことに・・・。

劇場版「TRICK 霊能者バトルロイヤル」での役柄

この映画の中で佐藤健さんが演じたのは、「万練村」の村人で、大会の参加者だが「カミハエーリ」の因習を止めるために、行動する若者の中森翔平役でした。「TRICK 霊能者バトルロイヤル」は、レギュラーキャストの仲間由紀恵さんや阿部寛さんや野際陽子さん、ゲストキャストには松平健さん夏帆さん・戸田恵子さんが出演されています。

12位:「8年越しの花嫁 奇跡の実話」2017年

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング12位になったのは、実話を元に作成された映画「8年越しの花嫁」です。この映画は、翌年に結婚式を控えていた花嫁が抗NADA受容体脳炎という難病にかかってしまいます。

ランキング12位「8年越しの花嫁」予告編

その後、6年間の昏睡状態から意識を取り戻し、リハビリを経て再び結婚へ辿り着くまでを描いた奇跡の物語となっています。大切な人と観るのにおすすめの映画です。

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」での役柄

この映画で、佐藤健さんは昏睡状態になってしまった花嫁の意識が必ず戻る信じ、一途に思い続ける男性を演じています。意識のない花嫁のために毎日病院に通い、意識が戻ってからも自分を覚えていない花嫁を信じ続ける姿を熱演しています。薬師丸ひろ子さん・杉本哲太さんなどのベテランキャストが脇を固めています。

11位:「亜人」2017年

「亜人」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング11位になったのは、「亜人」です。佐藤健さん演じる永井圭は、妹に病気を治すために医師を目指す普通の高校生でした。

ランキング11位「亜人」予告編

ある日、トラックに轢かれてしまうがその場ですぐに生き返り、自分が亜人であることに気が付きます。亜人として政府にとらわれた圭は実験台としてひどい目に遭わされますが、穏やかの生活を取り戻したい圭は人類虐殺を目論む綾野剛さん演じる佐藤との闘いの道を選びます。

「亜人」での役柄

この映画中で佐藤健さんが演じたのは、妹の病気のために医師を目指していたが交通事故に遭い自分が亜人であることに気が付いた永井圭を演じています。佐藤健さん演じる永井圭と綾野剛さん演じる佐藤の格闘シーンがおすすめとなっている映画です。その他のキャストには、玉山鉄二さんや川栄李奈さんが出演しています。

佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!10位~4位

ここからは、佐藤健さん出演映画おすすめ人気ランキング11位から4位までを発表していきます。

10位:「リアル 完全なる首長竜の日」2013年

「リアル 完全なる首長竜の日」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング10位になったのは、「リアル 完全なる首長竜の日」です。

ランキング10位「リアル 完全なる首長竜の日」予告編

この映画は「このミステリーがすごい!」大賞の大賞を受賞した、乾緑郎さんのSFミステリー小説「完全なる首長竜の日」を映画化した作品です。自殺未遂をして昏睡状態となった恋人和淳美を救うため、最新医療「センシング」によって淳美の意識に入り込んでいく話となっています。

「リアル 完全なる首長竜の日」での役柄

この映画の中で、佐藤健さんは自殺未遂して昏睡状態となった恋人を救うため最新医療「センシング」で淳美の意識の中に入り込む藤田浩市役で主演しています。

何度も「センシング」を繰り返すうちに、仮想と現実の境界が分からなくなる中で、必死に恋人を救おうを奮闘する主人公は淳美を救うことができるのか?キャストは、昏睡状態の恋人役に綾瀬はるかさん、精神科医には中谷美紀さんが出演されています。

9位:「BECK」2010年

「BECK」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング9位になったのは、漫画を原作とした青春映画「BECK」です。

ランキング9位「BECK」予告編

「BECK」天才ボーカルとしての才能を持ちながら、平凡な高校生活を送っていた田中幸雄(タナカコユキ)が、ニューヨークの帰りの天才ギタリスト南竜介と出会い、才能溢れるメンバー達誘いバンド「BECK」を結成!国内最大のロックフェス「グレイトフル・サウンド」に出演するまでを描いた物語です。

「BECK」での役柄

この映画の中で佐藤健さんは、主演の田中幸雄を演じています。田中幸雄は天才ボーカルとしての才能を持ちながら平凡な生活を送っていたが、ニューヨークから帰国した天才ギタリスト南竜介と出会い人生が変わっていきます。佐藤健さん以外にも、水嶋ヒロさん、向井理さん、桐谷健太さんなど注目度の高いキャストが出演しているのがおすすめポイントです。

8位:劇場版「さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」2008年

劇場版「さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング8位になったのは、子供に人気のドラマの劇場版「さらば仮面仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」です。

ランキング8位「さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」予告編

この映画は、「仮面ライダー電王」の劇場版としては3作品目となります。イマジンとの闘いを終え平和に過ごしていたモモタロスの元に、幽霊列車が現れるという噂が届き調査を始めます。そこへ、悪の仮面ライダー霊汽が現れ、最後の戦いとなります。

劇場版「さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」での役柄

この映画の中で佐藤健さんが演じたのは、ドラマ版同様、仮面ライダー電王に変身する野上良太郎です。仮面ライダー電王は、良太郎の身体能力の低さや打たれた弱さもあって、史上最弱の仮面ライダーと言われています。

7位:劇場版「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」2008年

「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング7位になったのは、「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」です。

ランキング7位「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」予告編

平成仮面ライダーシリーズとしては初となる、テレビ放送終了後の作成された作品で電王だけでなくキバも出演しており、ライダー同士の共演も話題となりました。テレビ放送最終回後のストーリーになっていて、強奪された予備のライダーパスを取り戻るために立ち上げられた「デンライナー署」が事件解決のため活躍します。

「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」での役柄

この映画の中で佐藤健さんが演じた野上良太郎は、強奪された予備ライダーパスを取り戻すために立ち上げられた「デンライナー署の刑事」活躍します。奪われたパスを取り戻すため、電王・ゼロノスはネガタロスへ立ち向かいます。そこへキバも駆けつけて、3大ライダーが力を合わせて、強敵ネガタロスに挑んでいます。

6位:「何者」2016年

「何者」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング6位になったのは、浅井リョウさんの人気の小説を映画化した「何者」です。

ランキング6位「何者」予告編

就職活動を始めた5人の仲間が、情報交換の場として定期的に集まる「就活対策本部」を立ち上げます。海外ボランティア経験やサークル活動など駆使して就職活動に臨む中、それぞれの複雑な思いが交錯しながらも、成長していく5人の姿を描いた映画で、就職活動している学生におすすめの映画です。

「何者」での役柄

この映画の中で、佐藤健さんは主演の二宮拓人を演じています。二宮拓人は、御山大学の社会学部に通い、演劇サークルで脚本を作っていました。観察能力が高く、人を分析するのが得意な拓人でしたがなかなか就職活動は上手くいかず、壁にぶつかりながらも成長していくリアルな大学生を役を演じています。5人のキャストには、佐藤健さんのほかに有村架純さん・二階堂ふみさん・菅田将暉さん・岡田将生が選ばれています。

5位:「世界から猫が消えたなら」2015年

「世界から猫が消えたなら」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング5位になったのは、川村元気さんの小説映画がした作品「世界から猫が消えたなら」です。

ランキング5位「世界から猫が消えたなら」予告編

この映画は、1匹の猫を暮らす郵便配達員が体調不良のため病院へ行くと、末期の脳腫瘍で余命1週間だと告げられます。そんな時、目の前に現れたのは自分とそっくりな悪魔で、世界からなにかものを消すことで寿命を1日伸ばせると言われます。1つずつものを消し寿命をのばす中で、僕が最後にだした結論とは・・・。

「世界から猫が消えたなら」での役柄

この映画の中で、佐藤健さんは僕と悪魔の2役を演じてます。自分の命と引き換えに、世の中の大切なものを1つ1つ消していく。自分が生きるために大切なものを消してもいいのか?そんな葛藤の中必死に生きる青年と僕を惑わす悪魔の2役を佐藤健さんが演じています。

4位:「バクマン」2015年

「バクマン」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング4位になったのは、大場つぐみさん小畑健さんの漫画を映画化した作品「バクマン」です。

ランキング4位「バクマン」予告編

この映画は、絵を描く才能を持ちながら退屈な毎日を送っていた真城最高(サイコー)が、作家志望の秀才高木秋人(シュージン)に誘われ、漫画家を目指す姿を描いた物語です。

「バクマン」での役柄

この映画のなかで、佐藤健さんが演じたのはシュージンに誘われ漫画家を目指す真城最高(サイコー)の役です。キャストは佐藤健さんと神木隆之介さんのW主演で、二人三脚で苦労しながらも漫画家とし歩んでいく姿が描かれています。

佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16!3位~1位

ここからは、佐藤健さん出演映画おすすめ人気ランキング3位から1位までを発表していきます。

3位:「ROOKIES-卒業-」2009年

「ROOKIES-卒業-」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング3位になったのは、人気のドラマの完結編として作成されて映画版「ROOKIES」です。「ROOKIES」は、二子多玉川学園高校へ赴任してきた熱血教師が、不良の溜まり場となっていた野球部の顧問となり、甲子園を目指し奮闘していく物語です。

ランキング3位「ROOKIES-卒業-」予告編

映画版では、3年生となったメンバー達が最後の甲子園を目指し奮闘していきます。度重なる苦難を乗り越えて、二子玉川高校のメンバー達は甲子園のきっぷを手に入れることができるのでしょうか?この映画は、甲子園を目指す高校生におすすめの映画です。

「ROOKIES-卒業-」での役柄

このドラマと映画の中で佐藤健さんは、岡田裕也として出演されています。岡田裕也は、レフトを守っていましたが、左利きはライトを有利なためライトにシフトチェンジしています。初めは、粗暴な性格でしたが、冷静で落ち着きのある性格へ変貌しています。

「ROOKIES-卒業-」出演!佐藤健さんに対する声

「ROOKIES」に出演していた当初、佐藤健さんは出演者の中で一番演技が下手だったため、セリフも少なく見せ場も作ってもらえなかったそうです。しかし、「このままでは終わらない」と努力を重ねた佐藤健さんは、現在では演技力で高い評価をうけています。

2位:「カノジョは嘘を愛しすぎてる」2013年

「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング2位になったのは、青木琴美さんの漫画を映画化した作品「カノジョは嘘を愛しすぎてる」です。

幼馴染で結成したバンド「CRUDE PLAY(クリプレ)」のメンバーとしてデビューするはずだった、小笠原秋は、デビュー作の演奏をプロのスタジオミュージシャンに差し替えられた事に気が付き、デビュー前に脱退、グループに曲を提供する裏方へ回ります。

ランキング2位「カノジョは嘘を愛しすぎてる」予告編

商業主義の音楽業界に嫌気が差していた、小笠原秋は町で偶然出会った女子高生小枝里子出会い、一目ぼれをしたとうそをつき交際を申し込みます。CRUDE PLAYのファンだった里子は小笠原秋がCRUDE PLAYの影のメンバーであることを知らずに、申し入れを受け入れ2人の交際が始まります。うそから始まった交際が2人の運命を変えていく物語です。

「カノジョは嘘を愛しすぎてる」での役柄

この映画の中で佐藤健さんは、小笠原秋を演じています。小笠原秋は、デビュー作の演奏をプロにスタジオミュージシャンに差し替えられたことに気が付きバンドのメンバーから脱退します。ほかのメンバーが、演奏差し替えに耐えながらもバンド活動を続ける中、影のメンバーとしてCRUDE PLAYへ曲の提供を続けています。

「カノジョは嘘を愛しすぎてる」の佐藤健さんに対する声

佐藤健さんのほか、三浦翔平さんや窪田正孝さんなど、今注目のおすすめ俳優が多く出演していていましたが、演技力も好評だったほか、この映画が、初出演だった大原櫻子さんの、歌唱力に注目された作品でした。

1位:「るろうに剣心」2012年・2014年

「るろうに剣心」のあらすじ

佐藤健さん出演映画ランキング1位になったのは、和月伸宏さんの漫画を実写化した映画「るろうに剣心」です。第1作目は2012年8月に公開され、第2作目は2014年8月に・第3作目は2014年9月に前後編として公開されています。

ランキング1位「るろうに剣心」予告編

神速と剣技から「人斬り抜刀斎」の名前を持ち武士たちを震撼させていた剣心は、人の命は奪わず弱気人々を剣で助ける流浪人(るろうに)として穏やかを日々を送っています。そんな剣心に待ち受ける試練とは・・・。

「るろうに剣心」での役柄

この映画の中で佐藤健さんは、主演の緋村剣心を演じています。「人斬りの刀斎」と言われた凄腕暗殺者!緋村剣心は、人の命は奪わないと誓い日本各地を旅しながら、か弱き人々を剣の力で助ける流浪人として穏やか日々を送っています。

「るろうに剣心」の佐藤健さんに対する声

佐藤健さんは、実写化は難しいと言われていた「るろうに剣心」の剣心役を、漫画のイメージを崩すことなく見事に演じきっています。殺陣のシーンも好評で、佐藤健さんの知名度さらにあげた作品となっています。

【2018最新作】佐藤健さん×高橋一生さん!豪華キャスト揃いの『億男』が気になる!

映画『億男』で佐藤健さんと高橋一生さんの初共演!気になるあらすじや豪華キャストは?

2018年佐藤健さん最新作「億男」動画

ここでは2018年10月19日に公開予定の映画「億男」の気になるあらすじや豪華キャストについてご紹介します。「億男」は2018年注目度の高い、高橋一生さんと佐藤健さんが共演することでも話題となっています。

お金

お金とは?

主人公の一男は、兄が残した3千万の借金返済のため、妻と別居し昼間は図書館の司書として、夜はパン工場で必死に働いています。

そんな時、一男は3億の宝くじに当選し大金を手にいれます。借金返済に夢を膨らませる一男でしたが、大金を手に入れたことが不安になり、親友の九十九に相談を持ち掛けます。しかし、酔いつぶれた目をさますと3億とともに親友九十九の姿もが消えていました。

花を持っている女性

幸せとはなにか?

一男は、お金を持ち去った親友九十九の行方を追いながら、大金をめぐる家族や友情の在り方を見つめ直していくのです。

主演の一男役を佐藤健さんが、お金を持ち逃げする九十九の役を高橋一生が演じ、一男の妻には黒木華さんが、その他、沢尻エリカさん・北村一輝さん・藤原竜也さんなどの豪華キャストが出演していて2018年秋におすすめの映画になっています。

佐藤健さん出演映画人気ランキングTOP16のまとめ

映画やドラマで活躍する人気俳優、佐藤健さんの出演映画おすすめ人気ランキングTOP16をご紹介しました。佐藤健さんは主演だけでなく脇役でも存在感あり、好青年からダークヒーローまでいろんな役をこなせる役者さんであることがわかりました。2018年これからも、佐藤健さんの活躍に期待したいしましょう。

その他の俳優の出演映画ランキングはこちらから

長澤まさみの映画出演作品TOP30!簡単なあらすじ紹介も【最新】 | ランキングまとめメディア

関連するまとめ

記事へのコメント

気軽にコメントしよう!

※コメントは承認後に公開されます。

新着一覧

最近公開されたまとめ